W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
http://www.josic.com/the-medicine-called-zumba

josic的一則關於以音樂配合運動的潮流,我認為將這文化引入香港是個不錯的發展。內文提及ZUMBA這個健身班是以小組形式去上課的健身班。它使用不同的音樂風格去進行表演課程,這對於參加者以及觀賞者都極具新鮮感,非常適合熱愛新鮮感的港人們。

香港雖然不及外國有無盡的地方可以提供娛樂性的設備給予港人去輕鬆一下,但近年來香港積極發展一些位於舊區的工廈大樓,為的是帶動該區的經濟效益,假設將ZUMBA健身班帶到香港,可在工廈大樓作為教室。若設立在工廈有什麼好處呢?首先是租金這方面一定比外面的鋪租便宜,相對學費就不會太昂貴。自然適合各個階層的人士去參與這個身心有益的課程。且外,在工廈的單位裡,一定是很大的地方,所以就算同一時間幾個小組一起上課日也沒有因為香港的地理因素而受影響。最後就是近年來許多人在工廈開設商店阿,CAFE等等的,籍此,可以在工廈裡做完健身,就到樓上或樓下的CAFE歇息一會,與小組的人一同放鬆一下,不是一個很好的活動嗎?

下一篇: 創意的玩具銷售