W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
find us on facebook


 
 

 
Facebook是全球的社交平台,而且你可以隨心隨意於facebook貼文,例如分享自己的生活或不同資訊,如果找到「同類人」,就可以引起不少迴響,所以有不少網絡紅人亦就此誕生。他們可能只是開心share,就已經可以賺到金錢,甚至開拓自己的事業。聰明的生意人,有見此商機,就紛紛透過facebook作第一個宣傳策略。因為facebbok基本上是不用收取費用的,你可以開一個自己的專頁,與目標客群分享自己的資訊。而且大部份年青人每日都會有上社交平台的習慣,所以如果你可以定期更新自己的專頁,以博得出現於頭幾則,便定會有人留意。而且愈來愈多公司於facebook宣傳,所以大家都喜歡直接於facebook搜尋自己的興趣。因為facebook有一項是搜尋關鍵字,例如有用家希望找到有服務的資訊,只要於搜尋關鍵字中打「fashion」,便會有應有盡有的資訊。所以想自己網上公司推廣的你,又怎可以放過一個免費的平台,增加宣傳度。

下一篇: Josic news 閱後感