W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
網上賺錢

網上創業分享:

小時候聽到別人說只需上網便可以賺錢,那時候只覺得是天荒夜談,還是腳踏實地賺錢較穩妥。但是在現今香港即使沒有投資、任何銷售技巧也可以成功創業賺錢。其中最廣為人知的應該是文章所提及的YouTube,不少YouTuber會拍攝旅遊、打機、淘寶開箱等的片段來吸引使用者觀看,透過觀看人次來賺取金錢及名氣成為網絡紅人。

以我為例,曾幾何時我亦嘗試過與朋友一起開網店。但那時大概只有中一、中二的程度,做事只有三分鐘熱度,因此很快便放棄了。現今不管開網店、拍片等,我認為只要用心經營一定會成功的。有不少的網店經過多年的經營最終都能在現實中開啟實店,甚至有穩定的客源和大量的分店。不過,上網賺錢還是小心為上,避免使用一些不為人知的途徑或聽信不認識的人的說話,以免墮入騙局中最終得不償失。

下一篇: AIM獲邀成為恒生青年創業計劃培訓導師