W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
透過社交媒體營銷的重要性

相比起以電視、廣告等方式營銷,現今透過社交網站推銷產品貌似更有效更低成本。

社交網站例如Facebook,Instagram, YouTube等盛行,男女老少基本上對這些網站都有認識,因此對於企業來說透過社交媒體推廣、營銷十分重要。以Facebook為例,每天瀏覽人數以百萬計,假若一個企業能夠吸引使用者注意公司的產品便是成功的一大步。因為使用者會給予讚好甚至留言邀請其好友一起購買產品,一傳十十傳百便能夠增加企業的認知度甚至產品銷量。而在這些網站相比起廣告顯得低成平得多,所以又何樂而不為呢?

以我為例,瀏覽社交網站是每日一睜開眼便會做的事。而作為一位女士,總會注意衣服等的廣告,令我最印象深刻的Facebook專頁便是教導女孩如何配襯每天的穿著,而專頁內更會不時告訴使用者這些衣服可以在不同的社交平台如淘寶、Gmarket購買。這無疑是吸引之處,不用外出不用花時間配搭便可以放心購買衣服。

因此,使用社交網站進行營銷應該會是未來的一大趨勢。

下一篇: 為你打造個人化的宣傳方式