W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
E-marketing 讀後文章

這是一個有關介紹網上營銷平台的資訊型網站,當中羅列了不少對多媒體電子以及市場營銷的全面分析。

例如《OPINIONGalaxy S8 vs. iPhone 8: Winning Has Little to Do With Phones》一文,比較韓國三星公司現已上市的S8和美國蘋果公司即將推出的I phone8,其中一篇網誌分析到美國蘋果公司的弊病在於其在智能電子產品市場的領導地位日漸沒落,箇中的推拉因素不僅止於其產品多元發展的路向進程緩慢,更是由於比起 ios系統,現今世代更傾向於Android主導。誠然,在另一方面,韓國三星公司亦需要在包裝公司企業形象中狠下功夫。因早前主線產品Galaxy Note 7因零件問題令許多顧客失去信心,因此韓國三星應著重重塑其企業形象。

另外,《OPINIONTranslating Website Visits Into Quality Leads》一文,剖析了現今企業在這個網絡主導的年代更著重其網頁的包裝,很多企業為了更大的發揮網絡的潛力,不惜大規模的加入植入式廣告,然而,這只會使消費者厭煩。因此該網誌提出「通過正確的工具,企業可以更好地了解匿名訪問者,跟踪他們的進度並將其附加到身份,當買家提供信息時。這使得營銷人員可以通過網站的內容來查看整個買方的旅程。」一論。的確,若追蹤匿名訪問者的互具發展及使用恰當,相信在可見的前景會成為商家的一大助力。

下一篇: Galaxy S8與Iphone8之爭