W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
不可不知道的RWD


 

網上商店愈來愈發達,基本上我身邊差不多每一個朋友都會online shopping,因為方便,而且價錢相對也會較便宜。便宜的原因當中當然包括沒有租金負擔,而且人方面也可節省一點。不過,已經沒有門市,網上商店更需要設計得更加吸引和方便,才能吸引到更多客人選擇 貴店。不過傳統的網頁設計總是變化較少,而且會較適用於電腦操作。所以當大家於手機更改設定,就會變得十分麻煩,甚至不支援手機設定。而由2012年開始,有一種新的網頁設計程式,RWD網站設計。此網站程式的好處是,即使在不同解析度下,也可改變網頁頁面的佈局排版,讓不同的設備都可以正常瀏覽同一網站,提供最佳的視覺體驗。我相信最好的網頁,外觀固然重要,但如果可以同步於手機或電腦瀏覽網頁時,版面亦是一樣設計,相信對客人來說才是最重要的。

下一篇: 香港人去年使用APPS的數量,激增了25%