W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
Facebook 將加插影片廣告

 

網上推廣又一革新!Facebook 廣告將發新制度,加插影片廣告,影片的上載人更有機會取得高達一半以上的分紅

有消息指,Facebook正在研發新的廣告制度,而新制度更與YouTube 相似,facebook 會把廣告以插播的形式播放,所以用户在觀看影片前,至少要先觀看二十秒以上的影片廣告。而facebook 就會按照影片的瀏覽量,與上載用戶分享廣告收入,有傳分紅的比率達至55%之多 。
 
為什麼facebook 有此革新呢?根據facebook 的統計,用戶普遍都喜歡觀看影片,但由於現時上載影片到facebook 是沒有收入的,因此用戶們上載影片的意慾都不高,因此facebook 決定變招,希望此舉可以吸引發佈者增加製作短片,滿足客戶需要。
下一篇: 三星否認向聯想出售旗下的電腦業務