W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
網頁設計新資訊 , 網上推廣新資訊

不知道各位朋友在尋找一些網頁設計或網上推廣的公司設計網頁或推廣的時候,他們有沒有給你一些正確的資訊,讓你的生意更上一層樓呢?

 

在這裡,我們就簡單的說說其中一個網頁製作時需要留意的地方吧。

 

有一些朋友在網頁的設計上,希望做得美輪美奐,因此用了很多不同的效果、影片、甚至只是圖片來製作。
我當然明白大家也希望網頁能夠有更漂亮的外觀來吸引更多的人。可是我也要說一個很實際的情況,那個現實情況就是:不是每一位瀏覽網頁的人所用的裝置,也能夠負荷這些不同的效果、影片、甚至只是圖片的網頁。

 

曾經有一次我遺失了手機,便借了朋友一部較為低配置的手機來找一些資料,可是網頁內容實在太多,全是影片及效果,根本是讓人不想在等下去的。

 

所以,效果、影片、甚至圖片多,並不等於這就是好的網頁。因此朋友在網頁的製作時,不妨多從你們的客戶群角度多思考一下,這樣才會讓清費者對你們有更良好的親切感。

 

*使用詞彙
網頁製作
網頁設計
網上推廣

 

下一篇: 登記成為Google地圖商家