W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
Facebook活動廣告

在Faceboook推廣中,活動廣告宣傳特定活動。這些FB廣告上的CTA通常會將用戶直接發送到購票頁面,無論這種情況發生在哪裡。

使用此類型的廣告有助於吸引有針對性的人參加您的活動。 這些將顯示在您選擇的特定受眾群體的新聞Feed中。事件是大多數企業的重要組成部分,但讓人們參加甚至一個小事件,可能是棘手的。 在Facebook上向特定目標群體推廣您的活動可以幫助推動正確的參與者。

這種格式的網上廣告將清楚地顯示出席活動的好處:價格,日期和購買車票的明確CTA。

好處?

  • 它是視覺的。這張照片本身就值得一千個字,關於這場音樂會會多麼有趣。不僅是在海灘上,它也採取了一個華麗的一天,舞台看起來驚人。此外,它清楚地表示期望在活動期間,它抓住了眼睛,因為有人滾動通過他們的新聞。 (美麗的海洋水肯定有幫助。)
  • 它是相關的。看到這個廣告的人是Kenny Chesney的粉絲,並曾參加他的演唱會。他們也最初來自佛羅里達,這是這個事件發生的地方。

Tags: fb廣告faceboook推廣

下一篇: Facebook Messenger 推出 Rooms 功能