W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
登記成為Google地圖商家

 
 
Google 街景車終於再到來臨香港啦! 因為香港近年新增了不少建築物和地鐵站,所以街景變化都很大,而Google 街景今次除了會更新街景外,更會駛入大嶼山,拍攝梅窩,昂坪,和貝澳等等地點並且進更更新,預計約2個月的時間便可以看到首階段的更新了。
 
相信平時有使用電腦或手機的人,對Google地圖都一定不會感到陌生。很多人在出門或去一個新地點時,都會先用Google地圖預定路線,
但大家有沒有發現,有時在查看Google地圖時,會看到地圖上有很多店家的名稱?其實大家不用驚訝,因為這些都是Google地圖商家,只要在Google 地圖登記成為Google地圖商家後,便可以直接讓人們直接在Google地圖上找到您了。
 
這個其實是網上推廣的一個好方法,因為可以針對地區性的客戶群。

 

下一篇: Facebook活動廣告