W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
DMA 終於在香港成立了

上個星期,DMA 終於在香港成立了。什麼是DMA?DMA全寫是Digital Marketing Association of Hong Kong,是由各大大小小的互聯網廣告業務公司所組成,包括國際互聯網廣告業的大哥大:Yahoo,Facebook,Google以及全港最具規模的互聯網廣告公司Pixels等等,可算得上是一個較具規模的行業組織。

其實互聯網廣告在香港急促發展,而且模式更加是千變萬化,但奈何一直都未有一個較具規模的行業組織,去制定行業標準和同業守則,就算連一些基本術語及制式標準,在各大平台都未必一致。但DMA的出現,正正彌補了這方面的不足。以後客人做網上推廣,便可以有一套較為清晰的標準,比較各互聯網廣告的成效。再者,把五花八門的互聯網廣告規範化後,是絕對可以提高行業的專業水平的。

下一篇: 公司顧問溫啓宗先生有幸獲得香港青年協會邀請,成為課程培訓師