W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
Google Adwards 更新廣告政策


Google Adwards 是網上推廣的管理工具,主要功能是吸引新客户,從而擴展業務或開拓新的市場領域。那到底Google Adwards是什樣協助商家吸引新的客戶呢?

其實,Google Adwards 設有一個指定目標功能,透過此功能,用户可以設定多種不同的廣告指定方式,向目標客户群放送廣告,提高線上廣告及網上行銷活動的精準度。當然,要充份的利用此功能,首先一定要清楚了解你業務的潛在客戶,也就是對產品和服務感興趣的消費者。建議可先做一些市場調查,取得BIG DATA 後再作深入分柝,才可以成功地指定廣告目標, 例如客户年齡、地區及語言,又或者關鍵字及廣告位置等, 這些都可以利用Google Adwards 達成目的。

不過,這個功能將於2016年5月底便會作出更新,Google Adwards 到時不會再允許用户使用以下資料作為目標客户群,而廣告內容亦不得與以下主題相關:
  1. 人際關係導致的個人痛苦 ( 範例:與喪親有關的產品或服務 )
  2. 虐待和精神創傷導致的個人痛苦 ( 範例:家庭暴力庇護所或保護受害人服務 )
  3. 用戶在邊緣化團體中的身分 ( 範例:移民服務或難民法律服務 )
  4. 用戶的變性身分 ( 範例:處理變性或變性歧視個案的律師資料 )

所以, 各位要多加注意,如果犯了規,Google 是有權暫停或終止廣告,直到您們已按照他們的規定修改廣告或網站為止。
下一篇: 網購安全警覺性仍有待提高