W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
廣告推廣: 紙媒與網媒

廣告推廣: 紙媒與網媒

 

 

 

 

很多年前不少人都已經斷言傳統報紙會逐漸被網絡媒體所取締,舊傳媒未日 ,新媒體壟斷的話題時有出現,但到底什麼時候才是舊傳媒的真正死期呢?

 

其實,紙媒除了是指很多老牌收費報紙外,每天早上在香港各區派發的免費報紙也屬於紙媒之列雖然收費報紙已經愈來愈少人問津,但免費報紙的需求卻不斷與日俱增,跟據統計顯示,收費報紙每天的印刷量大約是二百萬份,而免費報紙則是二百三十六萬份左右。如果說舊傳媒就快消失,紙媒的需求量理應逐漸下跌才對,而不是每天都有四百萬個捧場客。

 

當然,紙媒在市場的佔有率是遠遠不及網媒的,單單是Facebook平台,差不多每一個香港人都會擁有一個註冊户口,還未計其他公開網站和各大小論壇等等,網媒流通量可謂一面倒地佔優,難怪舊媒體都紛紛推出網上專頁或製作網站以吸吶更多網民粉絲。

 

所以,若果要作廣告推廣,雖然網絡廣告是首選,但紙媒的宣傳也是不可忽視的!

下一篇: Play Store 介面將會列明該程式是否包含手機廣告