W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
婚外情偷情網站被黑客入侵


婚外情偷情網站Ashley Madison被黑客入侵,用戶資料互聯網外洩



極具名氣婚外情偷情網站Ashley Madison被黑客入侵數據庫,並在互聯網上公開大約3700萬用戶的姓名及其電郵。這些成員大中部分來自美加2國,其中包括了很多富人和有權的人。

這次的黑客攻擊洩露了3700萬登陸過該網站用戶的真實姓名、住址、電子郵箱、信用卡交易記錄更有裸照等等。據悉此偷情網站於用戶註冊時可選擇自己理想的婚外情關係、性取向等,資料非常詳細使人飽覽無遺。諷刺的是,Ashley Madison宣稱自己網站信息安全,甚至獲得“受信安全大獎”。

在暴露的用戶名單中,涉及多名美國白宮、國安局等極敏感職位的政要人員。此外,英國政界也有多政要捲入事件,人心惶惶。目前多個政府宣布介入此黑客攻擊事件,防止有人借用信息敲詐政府官員。

事件持續升溫,目前很多網站同時聲稱輸入手機號等私人資料時,即可查詢對方是否該外遇網站會員,各界提醒網民注意,小心慎防被騙。



 

下一篇: Facebook 破單日登陸使用者記錄