W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
Facebook 破單日登陸使用者記錄


全世界七分一人使用互聯網社交網站Facebook網上服務



根據Facebook發佈最新資料顯示,Facebook單日登陸使用者在本週一達到了10億,破了單日登陸使用者記錄,換句話說,在一天24小時之中,全世界約有七分之一的人都也都在使用Facebook。

Facebook CEO 朱克伯格 (Mark Zuckerberg) 通過其個人Facebook頁與其使用者分享這通消息,稱這是Facebook的一個非常重要時刻,因為在全球上每7個人便有1人使用Facebook來與人聯繫。他又強調,10億登陸者只是代表週一那天達到新高峰,並不代表每日活躍使用者資料。他又向所有Facebook 使用者表示感激,希望使用者能繼續支援Facebook,他保證未來將會使令所有用者帶來更多多方便網上服務。

Facebook 這品牌發展十多年,已成世界上最大的社交網站,對於其品牌而言,使用者破10億絕對是一個重要的發展里程碑,這十餘年,Facebook大大改進了人類生活,使人與人間的聯繫轉投於互聯網上。Facebook強調未來會為更多的使用者提供同類型的服務,務必使其品牌進佔使用者的生活。

 

 

下一篇: GOOGLE 拆合戰略全面睇