W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
Win10 毛病多??


Win10大量問題存在,建議想升級使用者還是待一會



自Win10系統發佈後,受廣大用者青睞,系統結合了Win7和Win8之優點,用起來更加的簡潔方便,吸引更多的網友升級,但升級之路非一帆風順,不少網友在社交平臺上批評升級Win10失敗的經驗。

全世界電腦作業使用者的硬體五花八門,微軟顯然低估硬體環境的複雜性,匆匆更新,給消費者帶來麻煩:一旦新系統安裝失敗,就會導致新系統進不去,回不掉的局面。這種情況下只能抱去電腦去維修店了。

除正版的升級帶來麻煩,盜版電腦系統也收到升級提示,很多盜版電腦在升級過後頻頻死機,雖然微軟官方表示盜版Win7/8.1 不能免費升級到Win10的,但據知情人士透露,盜版實際上還是可以升級至Win10,只是官方對不認可這說法。 升級失敗是否與盜版有關目前還是不得而知。

據一調查機構表示,截至本月1日,Win10已佔全中國桌面作業系統的2%,超過蘋果Mac OS X 的1.28%,說明大量使用者在第一時間進行升級目前使用者升級Win10失敗問題不少,重啟、藍屏、更新無法繼續等大量問題存在,建議想升級Win10的使用者還是待一會。

下一篇: 雅虎香港知識+ 服務升級成與全球 Yahoo Answers 一致的系統