W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
Adobe Flash外掛程式影響facebook支付服務

 

2015年8月 Adobe Flash 出現漏洞,兩大瀏覽器Google和Mozilla立即隱藏了外掛程式Flash,令次影響到facebook了,事源上週美國監管局發出一份文件提到facebook的Flash安全問題會影響其facebook支付服務的收入。

文件中寫道:Flash發現漏洞導致常用的瀏覽器暫停對Flash的支援。如果類似情況不斷發生,會大大破壞使用者使用社交遊戲的意欲,由此獲得營利將大大下降。目前為止,Facebook和Adobe的發言人都還未就這一檔表態。

原本幾乎所有的社交遊戲在Facebook都是用Flash進行,是Facebook的主要收入來源是來自這些社交遊戲。這絕對不是一個好消息對投資者來說,因Facebook將Adobe Flash出的漏洞列為其季度財表中的首要留意的投資風險因素。縱使風險不代表Facebook支付服務收入會減少,但這仍是一件Facebook認為有須要披露世界的事情。Facebook的首席安全顧問Alex Stamos亦發文稱Adobe應該宣佈Flash的退休時間了。

或許目前Flash在網路瀏覽器中被廣泛應用,但隨著javascript 和HTML 5時代的降臨,Flash程式離退休時間已經不遠了。


下一篇: 網頁設計2015年7大趨勢