W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
iPod之父:我能拯救Google Glass

Google 並未真正停止對谷歌眼鏡的研發工作,而將此開發工作遷移到谷歌自己的獨立部門。

 
 
 
儘管Google眼鏡(Google Glass)在面世之初曾一度受到的巨大的關注與宣傳,然而,時隔不久,這款未來派的可穿戴設備卻很快成為人們嘲笑科技產品的一個笑柄,甚至根本就沒有使用者想要購買這款產品,或者認為需要這款產品。 一些使用者在親自使用了Google眼鏡幾次之後,的確發現這款可穿戴設備儘管擁有一些令人難以置信的技術,但事實上根本就沒有什麼意義。
 
因此,當Google公司在今年1月份宣佈Google眼鏡相關的研發工作將因為這款產品已經從Google X實驗室「畢業」而停止的時候,業界根本沒有因此而感到震驚。 不過,有一點令人感到意外的是,Google並未真正停止對Google眼鏡的研發工作,而將此開發工作遷移到Google自己的獨立部門,改由iPod之父托尼·法德爾(Tony Fadell)掌管的部分繼續研發。
 
非常有意思的是,法德爾本人似乎看到了Google眼鏡蘊含的巨大潛力。 法德爾近期接受BBC的採訪時稱,Google眼鏡相關的一切事務並沒交給他來做,作為一個部門的負責人,他將要開始研發Google眼鏡一切仍未開發出來的功能。 為此,法德爾也在積極要求從事Google眼鏡相關的研發工作。
 
法德爾解釋稱:「我記得我們當初在做iPod和iPhone產品時的情況。 我認為這與那些情況相比都是同等重要,但是,這還需要時間才能走上正軌。 ”
 
儘管多數人仍存有質疑,即Google眼鏡未來能夠成功嗎? 不過,法德爾的光輝歷程不容忽視。 除了在開發iPod和iPhone等產品過程中發揮了重要的指導作用之外,法德爾還是説明聯合創建Nest Labs的人。 Nest Labs是一個創新的家庭硬體製造公司,于2014年1月被Google以32億美元的價格收購。
 
下一篇: Google推出「Your Timeline」功能 個人生活路線一覽無餘