W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
微軟發佈 Office 2016 for Mac 正式版

微軟發佈 Office 2016 for Mac 正式版

 

經過了長達幾個月的測試,微軟今天宣佈,為 Mac 使用者設計的下一代 Office 軟體正式發佈。 Office 2016 是在Office 2011 後重大的版本更新,微軟發佈了新版 Word、Excel 以及 PowerPoint,所有的應用都被重新設計,為 Retina 顯示幕優化,加入新功能,支援協作和雲集成。

 

 

Office 2016還加入了很多之前在 Windows 版本和移動版本中出現的功能,比如 Office 2016 for Mac 支援使用 Ribbon 介面管理工具和格式化選項。 Office 2016 for Mac 採用 Yosemite 風格設計,支援全屏模式、Retina 顯示幕、多點觸控手勢等。

下一篇: Facebook海外廣告營收超美國本土 中國貢獻大