W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
蘋果繼續在 OS X 系統中遮蔽舊版 Flash 外掛程式

蘋果繼續在 OS X 系統中遮蔽舊版 Flash 外掛程式

 

 

蘋果今天確認正在更新 OS X 中的網頁外掛程式遮蔽系統,並禁用了所有舊版 Flash 外掛程式。 只有最新的 Flash 17.0.0.169 可以使用。 在舊版 OS X 系統中,只有 Flash 13.0.0.281可以使用,之前的版本都被禁用。
 
蘋果在支援頁面上提示,如果使用者想要在 Safari 中運行舊版 Flash 外掛程式,可以通過 Safari 的互聯網外掛程式管理功能調整。 使用者可以選擇在非安全模式下運行 Flash 外掛程式,不過需要在自己信任的網站上執行。 這已經不是蘋果第一次遮蔽舊版 Flash 外掛程式了。 去年夏天,蘋果曾經使用了相同的方法,遮蔽所有過期的 Flash 外掛程式。
下一篇: 蘋果宣佈 WWDC 2015 將于6月8日至12日舉行