W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
Gmail 新增語言「中文(香港)」,你更改設定了嗎?

Gmail 新增語言「中文(香港)」,你更改設定了嗎?

 

Gmail 作為 Google 旗下最受用戶歡迎的服務之一,它本來就支援 58 種語言,讓全球各地人士能夠輕鬆的使用得到,而他們在日前更進一步,新增 13 種語言,包括香港朋友一定會喜歡的「中文(香港)」,把一些香港的中文用字加進 Gmail 內,讓用戶看得更舒服,而當中的例子就像過去「中文(繁體)」標示的「收件匣」,在「中文(香港)」更改成「收件箱」,更貼近香港人日常生活的用字。
 
除了新增「中文(香港)」外,其餘的新增語言還包括:法語(加拿大)、格魯吉亞語、老撾語、蒙古語、尼泊爾語、僧伽羅語和祖魯語等等。話說回來,我們把 Gmail 更改成「中文(香港)」以後僅看到的收件箱這個字詞出現了變化,你還找到別的不同嗎?
 
下一篇: Google 將 Orkut 撤下產品線,重點放在 YouTube、Blogger 與 Google+