W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
Google Now 正式進駐 Chrome 瀏覽器

Google Now 正式進駐 Chrome 瀏覽器

 

 

 

如果你樂於嘗新的話,可能已經在 Chrome 中體驗過 Google Now 的魅力了。不過從今天開始,這項功能正式被加入到了穩定版的 Chrome 瀏覽器中,讓使用者可以享用到更強的搜尋、助理功能。以體驗來說,桌面版本和行動版本的分別並沒有很大,不過前者的卡片都是在系統托盤或通知區中顯示的。

 
除此之外,語音搜尋、活動提醒等功能都沒有缺席,甚至連通勤時間這樣基於位置的卡片也都會出現呢。不過後者是根據你手機的位置來顯示,並不是筆電或者桌機。如果你想在 Chrome 中使用 Google Now 的話,只需在瀏覽器中登入和行動端同樣的帳號就可以了。Google 表示會在未來幾週內陸續將其推廣至所有用戶,所以要是你暫時沒看到的話,也不要太著急喔。
 
 
 
經由:Engadget
 
下一篇: Firefox 28 上線:新增 OS X 通知中心功能