W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
Nielsen 報告指出,用戶開始擁抱智慧手機 App 而摒棄傳統 Web 網頁服務

Nielsen 報告指出,用戶開始擁抱智慧手機 App 而摒棄傳統 Web 網頁服務

 

 

每到年末的時候,市場分析公司都會發佈年終盤點,Nielsen 公司也不例外。該公司剛剛發佈了十大網路web 品牌,十大網路視頻品牌和十大智慧手機 App,其揭示了一種不斷增長的趨勢,那就是越來越多的人使用智慧手機 App ,而不是基於傳統的 Web 服務。在這份榜單中,Nielsen 公司還指出,和去年同期相比,各個品牌的用戶整體使用率已經發生了一些改變,網路品牌全線下跌,線上視頻品牌表現的比較平坦,智慧手機 App 的使用率則在暴漲。
 
Google 在 2013 年的時候是頂級的 Web 品牌,但它的獨立訪客數量和去年同期相比減少了 6%,而 YouTube 則下降了14%。儘管如此,這兩個品牌在智能手機十大 App 中沖進了前五名的位置,從 14% 增長到了 29%。也許並不奇怪,Facebook 經歷了類似的趨勢,它的網路流量減少了 16%,而其智慧手機 App 數量增長了 27%,成為今年最常用的服務。此外,像 Instagram 和 Twitter 這兩個社交網路則獲得了跨越式發展,在十大榜單中佔據著第七名和第十名的位置;其中 Instagram 是在十大榜單上增長最快的 App。
 
最後,Nielsen 報告還說,有將近三分之二的美國手機用戶,具體就是 65% 現在使用智慧手機,而不是功能手機,而在 2012 年底這個資料才維持在 56%。這些用戶中,有 52% 現在使用 Android 設備,而 41% 的人使用 iOS 平臺,7% 的人使用其他平臺「BlackBerry 是 3%,而 Windows Phone 是在 2%」。有興趣的可以點擊跳轉查看詳細榜單資訊。
 
 
經由:Engadget 
引用来源:Nielsen
下一篇: OS X Mavericks 10.9.1 更新到來,有沒有修正你在意的小蟲呢?