W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
OS X Mavericks 10.9.1 更新到來,有沒有修正你在意的小蟲呢?

OS X Mavericks 10.9.1 更新到來,有沒有修正你在意的小蟲呢?

 

 

在 Apple 宣布 OS X Mavericks 免費更新之後,相信已經有許多人都享受到這個第 10.9 版 Mac 系統的好,最明顯的應該就是對續航力的改善了吧(包括記憶體壓縮等節能技術),但隨著舊有機種使用者安裝人數的增加,貌似也有不少小蟲(Bug)在這個初版的 OS 上被找到。不過這些問題(理論上)應該即將在這次 Apple 釋出的最新修正,OS X Mavericks v10.9.1 更新中獲得解決才是。
 
在此版的更新中,Apple 帶來數項系統穩定性、相容性與安全性的提升。其中有針對內建電子郵件 App「Mail」與 Gmail 之間的相容度、智慧型信件與應用程式的可靠度提升,亦修正了 iLife 與 iWork apps 在非英語系系統中的更新問題,還帶來了最新的 Safari 7.0.1 與諸多修正等 -- 詳細修正列表可以觀看引用來源中的官網頁面,至於迫不及待想要更新解決手上 Mac 惱人小問題的朋友,我們也附上了下載連結。
 
是說,應該不少人都在等待一個穩定性的修正後,才打算更新試試 OS X Mavericks 吧?這樣的話,各位也可以開始你的系統升級之旅囉!
 
 
引用來源:Apple下載
下一篇: 據報 Amazon 將在 2014 年建立一間名為 Pantry 的網店,專賣家品