W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
FAA 最終通過讓乘客在飛機升降期間使用電子產品

FAA 最終通過讓乘客在飛機升降期間使用電子產品

 

 

前陣子美國 FAA 的 28 人委員會建議在飛機升降過程期間,可以讓乘客有限度地使用大部份電子產品進行離線的活動,例如看影片、電子書和聽音樂等,現在這個建議終於被當局通過了!有關的產品被 FAA 定義為「行動電子裝置」,可是這個規定有一定的限制,例如當飛機即將進入起飛或降落的階段,電子裝置需要放在前椅背袋中,手機和支援數據的平板等有訊號的裝置必須調至飛行模式;如果有關航空公司是有航內 Wi-Fi 服務的話,依然可以使用;限制也不包括藍牙連線。
 
目前美國的 Delta 航空公司已經率先宣佈加入這個解禁的行列,而當局估計還有幾間公司會在年內加入。最後,法規雖然放寬了,但最終決定權還是在航空公司手上。
 
 
經由:Engadget
引用來源:NBC News(Twitter)
更多資訊:Delta
下一篇: 普通用戶也可以自訂 Google+ 的 URL 了