W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
iLife、iWork和OS X未來的升級也都會免費提供

iLife、iWork和OS X未來的升級也都會免費提供

 

 

在今天舉行的2013年Q4財政收入報導大會上,蘋果首席財政官CFO Peter Oppenheimer指出未來公司iWork、iLife和OS X升級將會繼續免費提供。OS X Mavericks正式版上週二發佈,蘋果宣佈這次OS X升級將免費提供給使用者,當時還不清楚未來的OS X升級是否依然會免費提供,現在已經確認。
 
除了Mavericks免費,蘋果還為任何購買新款Mac和iOS設備的使用者提供免費的iWork和iLife應用,並繼續在未來提供免費升級。Oppenheimer表示:「我們想要所有的顧客使用公司最新的軟體,這樣他們可以獲得最好的功能,我們想要使用者的軟體體驗也變得非常優秀。”
 
蘋果公司的這一系列系統和軟體免費,將會讓蘋果下一季度,也就是三個月內少賺大約9億美元。9億美元可不是一個小數目,這是怎麼來的呢?Oppenheimer也對此進行瞭解釋:按照每部新iOS設備蘋果少收入(或者說是贈送)15~20美元,而每台Mac少收益(或贈送)20~40美元。
 
下一篇: 溫馨提示:iGoogle 將會在 11 月 1 號成為歷史