W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
Google 快將把用戶評論作為廣告的一部分

 

Google 快將把用戶評論作為廣告的一部分

 

 

Google 剛剛公佈了他們的服務條款更新,當中有一項大家一定不能不留意的,它有可能讓你不知不覺間成為廣告的一部分。他們指出這個更變在 2013 年 11 月 11 號便會生效,名為「Shared Endorsements」(分享贊同),它可能會將用戶在 Google 服務上的一舉一動,包括對內容 +1、評論以及追蹤等作為廣告的一部分,例如當你在 Google Play 上對一套電影 +1 的話,那該套電影在 Google 上的廣告便有可能會把你的大頭照及所言所行變成廣告下方的贊同「證據」。
 
或許你會問:「我能退出嗎?」答案是可以的。如果你早就在 Google 設定中設定了你所做事情的分享對象的話,那就只有白名單中的人可以看到有你作為一部分的「廣告」。另外,如果用戶是 18 歲以下人士的話,會自動免疫。如果想完全退出的話,請前往下方的 Shared Endorsements 連結修改設定吧。
 
 
經由:Engadget
引用來源:Google
更多資訊:Shared Endorsements
下一篇: Apple 確認將於太平洋時間 10 月 22 日舉辦發表會