W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
美國總統奧巴馬:政 府網站出問題就像蘋果產品發佈

 

美國總統奧巴馬:政府網站出問題就像蘋果產品發佈

 

 

 

「每種新法律,每種新產品發佈時,總會在初期遇到很多問題,這些問題將很快被修復。我從一開始就這樣說。比如,我們在今年早上發現Healthcare.gov存取速度比平常慢。
 
 
接下來幾個小時內,我們會儘快找到問題,加快網站存取速度,處理使用者所有需求。這就像幾周之前,蘋果發佈了全新的移動作業系統,幾天之後,蘋果發現了問題,公司馬上發佈了修正補丁。我可不記得有人建議蘋果應該停止銷售iPhone、iPad或者威脅公司應該關門倒閉。這就是在美國我們做事的方式,我們不會費時間找到失敗的根源,我們立刻開始工作,我們讓不可能變成可能,我們讓一切更美好,我們不斷努力!」
 
下一篇: Interbrand:Apple 現在是全球最具價值品牌,估值約 983 億美元