W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
時機成熟?Instagram 將於明年內加入廣告

 

時機成熟?Instagram 將於明年內加入廣告

Instagram 作為我們手機上的常用程式,大概已經有很長的一段時間。它除了免費,還不帶任何廣告,所以一直都沒有怎麼賺錢。現在 Instagram 落在 Facebook 手上,就不打算繼續開善堂。最近就有報導指 Instagram 將會在明年之內,加入廣告內容,為這個龐大的平台帶來收益能力。

 

 

Instagram 將加入廣告的消息,早在今年第 2 季的 Facebook 業績發佈會中,就提及到要把 Instagram 變成一個龐大的財政收益來源,並會在時機成熟時加入廣告。而最近來自華爾街日報的消息透露,Instagram 方面正在研究於明年之內加入廣告。
華爾街日報引述 Instagram COO Emily White 說,Instagram 上的內容不同於 Facebook,只有圖片和影片,所以 Instagram 要在其他方面獲取用家的資訊,從而發佈有效的廣告。他們現在研究在 Instagram 的 Discover 和搜尋功能中,插入商戶的廣告,甚至容許圖片直接連接到商戶的網站上。
對於此舉會否惹來 Instagram 用戶的杯葛,Emily White 認為他們在完成整個計劃後,會向用家解釋廣告的實施。的確,天下沒有免費的午餐,剛剛宣布用戶突破 1.5 億的 Instagram 也不可能一直免費下去。現在就只希望廣告的數量不要多得太過份就好。
 
來源: 華爾街日報
下一篇: Yahoo 公佈第一期「全球執法資訊公開報告」,港台兩地在列