W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
中國雅虎郵箱8月19日關閉 使用者資料將全部刪除

 

中國雅虎郵箱8月19日關閉 使用者資料將全部刪除

 

中國雅虎郵箱將於今日(8月19日)正式停止服務,使用者的郵件和相關設置都將被全部刪除,使用者應儘快轉移郵箱。今年4月18日,阿裡巴巴旗下的中國雅虎向使用者通知稱,其郵箱將于8月19日停止服務。
 
根據中國雅虎的官方公告,8月19日之後,原中國雅虎郵箱中的所有郵件和相關的帳戶設置都將被刪除且無法恢復。中國雅虎還表示,郵箱的停止服務不會影響使用者繼續使用雅虎的其他產品及服務。
 
使用者可以按照官方的建議註冊使用阿裡雲郵箱,優點是到明年12月31日前,這個新郵箱可以自動儲存中國雅虎郵箱中的歷史郵件,並代收發往中國雅虎郵箱的郵件。
 
 
 
 
使用者也可以將歷史郵件遷移至雅虎美國的郵箱服務,或者國內的QQ郵箱等協力廠商電子郵件服務商。
 
如果使用者曾將雅虎郵箱作為協力廠商網站的註冊ID,則郵箱服務停止後不影響使用者繼續登錄這些網站,只需要在協力廠商網站修改註冊郵箱即可,方便以後找回密碼。
 
2005年8月11日,獲得美國雅虎10億美元投資的阿裡巴巴接收了雅虎中國資產。此後中國雅虎發展一直不順,其郵箱業務一度位居國內使用者數前列,如今已經大幅落後于QQ郵箱和網易郵箱等領先者。儘管如此,預計中國雅虎停止郵箱服務仍將波及千萬級別使用者。
 
下一篇: Windows 8.1 將預載 Skype 推出