W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
Facebook 創始人紮克伯格帶700名員工組團參加同性戀遊行

 

Facebook 創始人紮克伯格帶700名員工組團參加同性戀遊行

 

IT業界向來不缺同性戀支援者,比如Google、比如Facebook。據《華爾街日報》報導,Facebook CEO馬克·紮克伯格率領公司700名員工開著一輛經過裝飾的汽車組團參加周日在三藩市舉行的同性戀遊行。

 

 

此次,Google派出大約1400名員工參加周日在三藩市舉行的同性戀遊行,比去年參加遊行的人數多了大約40%。蘋果也有員工參與,但並未公開具體數位。

Facebook將為參加遊行的員工提供T恤,雖然公佈的數位是700名,但因為有親戚朋友的加入,實際參與的人數會更多。在矽谷支援同性戀的努力已經成為本周矽谷互聯網巨頭之間展開競爭的一個重要因素,特別是在美國最高法院對同性戀婚姻做出裁決之後。

在紐約,Google舉行了一個霜淇淋活動,來自Big Gay Ice Cream公司的汽車為這個活動提供霜淇淋產品款待參與者。工程師還修改了Google搜尋引擎。當查詢「同性戀」這個詞彙時,使用者將看到一個彩虹裝飾。

Facebook在其門洛派克的公司園區內裝飾了一個彩虹標識。招聘團隊的2名員工在公司總部豎起大拇指的歡迎標誌上增加了一個彩虹戒指。同時,工程師還在Facebook上增加一個選擇,允許使用者選擇他們對自己的狀態更新感到驕傲,這個情感標識是一個小的彩虹標識。

 

 

轉載自

 

下一篇: iOS 版 Dropbox 加入 Swipe 手勢操作和多個資料夾分享等