W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
太陽時報解雇攝影師員工,為記者培訓iPhone攝影技術

 

太陽時報解雇攝影師員工,為記者培訓iPhone攝影技術

 

 

 

作為美國歷史最悠久的報紙品牌之一,芝加哥太陽時報(Chicago Sun-Times)本周解雇了他們的28名攝影師員工,有消息稱未來芝加哥太陽時報將會訓練他們的記者直接使用iPhone拍出適合出版的照片。
 
太陽時報的專欄作家在Facebook社交網路中爆出了這個消息,表示該媒體將會為旗下記者強制安排iPhone攝影基礎教學培訓等。
 
時下iPhone等智慧手機已經成為最為便攜的攝影工具,而且在媒體中更可以體現出更強的時效性,事件發生後,傳播最快的圖片往往都是來自智慧手機拍攝的照片,在網路中散佈開來。
 
而太陽時報將會使用iPhone當做未來記者必備的採訪拍攝工具。攝影師們開始被iPhone終結了麼?
 
下一篇: 溫馨提示:Yahoo Mail Classic 將在美國時間 6 月 3 號被關掉