W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
更進一步的 Gmail 新設計資訊流出,這次連網頁版都有

 

更進一步的 Gmail 新設計資訊流出,這次連網頁版都有

 

 

在週末之時 Android Gmail app 的新設計曾經在 Google I/O 2013 上「未公佈先出現」,但這次 The Next Web 真正地取得流出資訊啦,他們指出更新不僅支援 Android 版,網頁版和 iOS 版亦會有,它們都將會以五個標籤列做主導。就上圖的網頁版而言,收件夾上面出現了前文所說的五個標籤列,分別是 Primary(主要頁)、Social(社交)、Promotions(推廣)、Update(更新),剩下的一個在這張圖看不見,但據手機版的流出圖指出(繼續閱讀),第五個是 Forums(論壇)。
 
Primary(主要頁)是用作檢視不能分類到其他標籤的普通郵件,Social(社交)則用作擺放來自 Google+、YouTube 和 Facebook 等社交網站的消息。而 Promotions(推廣)是來自零售商的促銷郵件,Update(更新)就是帳單和預約提示等,最後的 Forums(論壇)則很簡單,就是寄自論壇的東西。如無意外,手機版的設計原理都會是這樣,但平板 Gmail app 會不會有更新則暫無資訊啦。
 
 
 
 
引用來源:The Next Web
下一篇: Bing 新聞搜尋現在支援顯示相關文章及人物了