W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
在最新版的 Chrome 中已經可以使用對話語音搜尋功能了

 

在最新版的 Chrome 中已經可以使用對話語音搜尋功能了

 

 

 

繼在 Google I/O 2013 上首次亮相之後,Google 全新的對話語音搜尋功能終於在今天出現在了最新的 Chrome 27 之中。如果你已經對自己的瀏覽器進行了升級的話,在使用語音搜尋功能(點一下搜尋頁面中那個麥克風)時除了網頁結果之外還會收到來自瀏覽器的語音回饋。而且更有趣的是,這項新功能在語意方面的理解力也很強。
 
舉個例子來說,如果你在問過「誰是 Engadget 中文版的總編輯?」之後再問「他幾歲?」,Chrome 就會將「他」和「Engadget 中文版總編輯」聯繫在一起,無需你在之後的問題中再復述已經出現過的資訊。值得一提的是,可能是上線以後太多人嘗試的關係,有時這項功能會出現「無網路連接(no internet connection)」的反應,但在連得上的時候其表現還是非常不錯的啦。
 
 
引用來源:Search Engine Land
下一篇: Flickr 得到重大更新:使用者可獲得 1TB 免費存儲空間並啟用方格狀新 UI