W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
fb智能手機或下月4日亮相

fb智能手機或下月4日亮相



社交網站facebook有意開發流動電話及進軍電訊市場的傳聞,已經傳了好幾年,但一直未見該公司有任何具體行動,現在終於有點眉目。facebook已經廣發請柬,宣布於4月4日舉行一場新聞發佈會,外界揣測該公司到時可能會正式公布推出智能手機的詳情。但有市場分析員揣測,facebook推出自家品牌手機的可能性不大,或許只是與智能手機製造商合作,而facebook則提供軟件配合。

這場發佈會將在facebook位於加州矽谷門洛帕克市的總部內舉行。該公司所發出的請柬故作神秘,沒有披露詳情,只是寫道:「來看看我們在Android上的新家」。

據專門報道科技消息的TechCrunch網站報道,facebook準備推出一款經過改良、用Google Android系統運行及完全發揮 facebook功能的新手機。

另據「9 to 5 Google」網站報道,這款新智能手機由台灣宏達電公司(HTC)製造,但軟件則由facebook設計和研發。

下一篇: Gmail 彈出式撰寫郵件界面已變成預設,但可暫時轉回舊界面