W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
Gmail 彈出式撰寫郵件界面已變成預設,但可暫時轉回舊界面

 

Gmail 彈出式撰寫郵件界面已變成預設,但可暫時轉回舊界面

 

 

 

Google 在去年十月時曾經為 Gmail 推出過一個彈出式(pop-up)的撰寫郵件界面,不知道在座有多少朋友在看見之後即時轉回舊界面呢?現在幾個月過去啦,Google 指出他們在收集用戶回饋之後,發現人們都很愛這個新設計,特別是其很有利多工作業;他們現在已經做好準備正式推出這個新界面,並且加入了早前沒有的新功能,例如加入星星(Starring)和為郵件標籤。
 
這個新設計已經正在逐步推出,筆者亦已經收到啦。如果你不喜歡的話仍然可以暫時轉回舊界面,但 Google 指出舊界面命不久矣,不變終需變啊...... 想知道新界面怎樣用的話,可以到下面的 Google 支援頁看看。
 
下一篇: Facebook 介面大改版,想率先體驗就快來排隊吧!