W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
城市電腦售票網服務恢復

城市電腦售票網服務恢復
 (明報)3月3日 星期二 12:15
康文署    表示,城市電腦售票網的技術故障經搶修後,服務完全恢復。

康文署表示,城市電腦售票網所有服務包括所有三十六個票房,電話訂票,留座服務及網上訂票現已全部恢復正常。

城市電腦售票網於昨日上午十時,電腦售票系統發生故障,售票服務須暫停。承辦商經緊急檢測後,發現網域名稱系統(Domain Name System簡稱DNS)出現問題,經搶修後,三十六個售票點及電話訂票中心的服務先於昨日下午三時三十分恢復正常,而有關網上訂票的服務則於今日凌晨一時恢復。署方對因系統故障而未能購票的人士所引起的不便,深感抱歉。

城市電腦售票網系統自使用以來,這是第一次出現這類系統故障的問題,署方已要求承辦商提交事故報告,以及提出改善措施以避免同類事情再次發生。(即時新聞)

Aim網頁設計有限公司
www.aim.hk

下一篇: Foxy泄消防局機密