" />

W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
Yahoo!雅虎將在郵箱新增手機互通功能

雅虎(Yahoo)周日表示,雅虎郵箱(Yahoo Mail)使用者將可以透過他們的電子郵件信箱傳送及接收手機的簡訊(短信),讓他們更方便地與親友們連絡。

雅虎將在未來幾周內向全球超過2.5億用戶推出新版雅虎郵箱服務,與手機互發訊息是其中一項新功能。

此次雅虎更新郵箱服務旨在增添電郵服務的社交活動,融合即時通訊功能,方便與線上通訊錄中的友人聯繫。

「我們的目標是讓雅虎郵箱變得更具社交性,」雅虎郵箱副總裁克雷默(John Kremer)在接受電話採訪時說。「我們真的著眼於能站在潛在的最大規模社交網絡的頂端。」

新版雅虎郵箱將提供給用戶三種與人聯繫溝通的選擇,即郵件、線上即時傳訊或手機簡訊,用戶可以根據便利性自由切換。不過最初只有美國  、加拿大、印度和菲律賓的Yahoo Mail用戶可以使用手機簡訊功能。

Aim網頁設計有限公司

下一篇: Website城大無障礙網站獲獎