" />

W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
蘋果更新Time Capsule 儲存空間一舉擴大至3TB

 

蘋果更新Time Capsule 儲存空間一舉擴大至3TB
 
 
Apple在正式發表iOS 5.0之前,有消息傳出Apple可能會在WWDC大會上公佈新款Time Capsule,方便使用者隨時存取個人資料。不過,蘋果在6月初期的時候並未有任何發表動靜,直到今天才正式在官方網站更新新款Time Capsule。
 
目前已經在蘋果官網中擺放更新規格的Time Capsule,不過看起來似乎並未跟iCloud服務有任何整合,同時也沒有先前傳聞可能對應iOS更新檔暫存的功能,主要變更是從原本的1TB/2TB儲存空間提昇至2TB/3TB,分別各增長1TB的儲存容量。
 
Time Capsule新版一樣內建2.4GHz、5GHz雙頻Wi-Fi連結功能,並可擔任無線網路基地台與集線器功能。本身背後搭載USB連接孔,提供使用者透過網路連結諸如印表機等設備。
 
從蘋果官方網站所透露說法,若是在Snow Leopard作業系統下進行資料備份,速度最高可比先前版本快上60%。目前建議售價為美金299元起跳。
 
下一篇: 微軟推Mango手機:絕對比蘋果甜