" />

W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
Apple店員一人一台iPad展示

Apple店員一人一台iPad展示

 
蘋果將對旗下零售店進行重大改進,蘋果內部將此次改進稱之為「Apple Store 2.0」。蘋果零售店將於本月19日迎來開業十周年的紀念日。此前有報道稱,蘋果計劃推出「重量級產品」進行慶賀。蘋果零售店已經就此進行培訓和布置。
 
據悉,此次零售店的改進不僅由蘋果全球零售高級副總裁羅恩·約翰斯負責,CEO史蒂夫·喬布斯和蘋果設計總監喬也將領導整個改進工作。
 
與之前一樣,蘋果對他們的個人設置服務非常看重,他們將在零售店的「啟動區」向新用戶提供個人設置服務。零售店的一項重大改動就是與其互動標示有關,並將使用iPad與用戶進行互動。
 
此外,據美國科技博客Apple Insider報道,蘋果零售店員工將用iPad替代目前隨身攜帶的iPod Touch,將其作為演示工具,向消費者介紹、推薦蘋果產品。
 
蘋果正準備讓其零售商店店員人手配備一台 iPad 平板電腦,並搭載新的 RetailMe 銷售軟體,以向顧客進行現場展示,並讓付款更便利。
 
熟悉蘋果零售業務的消息人士透露,全美 Apple 商店已進貨數十台 iPad 2,準備供員工銷售使用。據悉使用訓練工作最快本周末開始。
 
先前網路上已有報導傳出,蘋果計畫在本周四 (19 日) 慶祝跨入零售通路 10 周年的紀念日上,推出新產品或新動作,給外界大驚喜。
 
美國某地區有間擁有 100 名銷售人員的 Apple 商店,進了近 40 台 iPad。以此數據來看,未來在任何時段輪班的 Apple 店員,每位都可能配備一台 iPad。
 
根據了解,蘋果這項行動,用以取代或補充 2009 年起 Apple 商店改裝設的 iPod 式觸控結帳端點 EasyPay。除了讓產品功能展示更便利,一方面 iPad 的螢幕較大、較輕便,也更方便消費者完成付款程序。
 
下一篇: Android手機有安全漏洞 用家最好別連公共WiFi網路