" />

W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
Google科技令到威廉王子世紀婚禮新體驗

 

Google科技令到威廉王子世紀婚禮新體驗
 
威廉王子世紀婚禮終於揭開神秘的面紗,全世界觀眾通過各種方法關注和體驗這場世紀婚禮,而科技無疑是其中最為惹眼和高效的途徑。各個科技公司紛紛推出了新的服務,讓你即使不在英國,也可身臨其境體驗這場世紀婚禮。
 
Google擴大了3D地圖的搜索功能,將倫敦中部的街道全部涵蓋其中,讓人能夠從高空到地面360度跟隨王室花車的路線,圍繞西敏寺、白金漢宮等地方走上一轉,為了逼真起見,海德公園等地方都種植了12000顆虛擬樹木,令人有身臨其境的感覺。
 
 
手機軟件供應商則推出了大量應用程序,有婚禮倒數時鐘、新人的服飾設計到名人名冊,英國王室也出了正版應用程序,介紹自1840年起的七次王家婚禮,包括了婚禮的服飾、結婚蛋糕以及鉆戒等等。
 
 
事實上,用戶通過網絡關注這場婚禮的途徑還有很多,其中Google提供的各種服務將給人們關注這場婚禮提供非一般的體驗。用戶可以通過Google搜索掌握婚禮詳盡的細節,通過Google體驗婚禮原滋原味的樂趣,打開Google Chrome瀏覽器可以自動翻譯外文網頁。你開可以通過Google Street View查看婚禮隊伍行徑路線,最激動的,你可以直接在Youtube上看到這場婚禮的視頻,並可以通過按下影片下方來獲取字幕,還可以選擇將字幕翻譯成包括簡繁中文在內的各種語言。
 
觀賞完威廉王子盛大、夢幻的婚禮,是否也湧起了結婚的念頭?不如親手策劃一下自己的婚禮呢?Google和著名婚禮策劃師 Michelle Rago 合作的婚禮專題網站 google . c o m / w eddings ,為用戶提供了基於Google 的基礎服務,如Google Docs、Google Site、Picnik 等工具的婚禮模板),可以使用它搭建一個漂亮的站點,發布美麗的婚紗照,甚至是發布和管理婚禮邀請。就算很少的預算也可以策劃出盛大的婚禮。如果不是真的要立即結婚,有心思的你也可以考慮用這網站來做一次婚禮預演,折騰個什麼邀請函,卡片的出來吧!
 
下一篇: 黑客竊取Sony 7700萬網絡用戶數據