" />

W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
Facebook Deal利用動態消息勝於Groupon,Google,LivingSocial

 

Facebook Deal利用動態消息勝於Groupon,Google,LivingSocial
 
Facebook終於推出了新的功能的 Deal,但只有在美國五個城市推出了Facebook的Deal服務。
 
如果任何人都可以,你就可能想這可能將是最大的搜索引擎或佔主導地位的社會網絡。 Facebook和谷歌有巨大的優勢超過對手,由於其巨大的用戶基礎,並且能夠在用戶插入的交易已經是。
 
Google上周在揭幕了Google Offers。 這將涉及電子郵件像Groupon,但谷歌有很多其他「武器」的可能使用,例如Place Pages,AdWords,Gmail,定位等
 
 
在 Facebook Deal,用戶也可以訂閱的電子郵件,但它們也可以出現在新聞提要。 Facebook,應該可以抽谷歌的後腳在和其他。
 
Facebook是開始在亞特蘭大,奧斯汀,達拉斯,聖地亞哥,舊金山使Deal。 它被稱為“測試”,但幾乎沒有疑問,這將是一個成熟的產品註冊。
 
企業依然習慣到Facebook營銷。 在新聞中看到獲取資訊是最重要的部分了。 本週,Facebook的營銷公司巴迪媒體發布的一份報告,提出品牌的秘訣-善用Facebook的EdgeRank 算法(依據Facebook顯示用戶在他們的新聞資訊)。
 
Deal將提出一個新的選擇,交易一般都已經被證明是在消費者中大規模流行。 在每一天許多 Facebook用戶檢查他們的新聞資訊多次,這將確保轉換,只要有吸引力的交易。
 
下一篇: 使用Facebook留言系統的 6 個優點