" />

W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
谷歌熊貓更新有助於本地搜索結果

你是否注意到自從熊貓推出,Google增加本地搜查結果嗎? 

 
CNET科技現在已經公佈的一些數據 ,在三月它編制約10萬谷歌搜索結果,測試Google.com,然後上週剛剛過了新的更新。 數據反映在早些時候的報告的數據計算,從SearchMetrics 新聞媒體網站受益 。
 
CNET科技資訊網首席政治記者說:我們還測試了什麼,如果您連接到Google.com從海外互聯網地址。例如 我們選擇了一個在倫敦。 我們進行同樣的搜索在同一天,唯一的變量應該有所改變,換句話說,就是我們的位置,結果呢? 谷歌做了重大的本地化工作,與 Yelp.com是最大的受益人。“
 
在搜索源於英國,Yelp.com只出現兩次,相比之下在美國搜索市場,依主題和個體工商戶的網頁主要搜索結果下是第九最受歡迎的網站。
 
Yelp的拿起45個第一頁出場的通用搜索,如“巧克力”,“清潔”,“食物”,“燈”,“洗衣”,“電視”和“婚禮”,從加州的地址,根據麥卡拉,而Davidsbridal.com,BarnesandNoble.com和Walgreens.com也受益於美國本地化。
 
這還不是全部大品牌。本地的結果贏得了,根據 CNET的測試。 不只是當地大品牌或本地企業的地點,但當地主題的結果。
 
對於我們在美國的測試中,我們使用了互聯網地址附近的帕洛阿爾托,加利福尼亞州,這促使谷歌的排名附近的商家和市政網站接近頂部的搜索結果,”麥卡拉說。 “城市帕洛阿圖的網站出現在搜索結果第一頁,包括'冒險','藝術','商業'。' PaloAltoOnline.com重複亮相('預算削減','餐廳')一樣,斯坦福大學,帕洛阿爾托醫學基金會,邁克的自行車。
 
這已經不是什麼秘密,谷歌已提出了很多更加注重當地搜尋。
 
我們看到了 新聞網站和視頻網站出現出來的大贏家 ,但這一研究似乎表明更贏了當地結果。
 
Yelp的好處是有趣,考慮到出現了Yelp和谷歌之間緊張局勢,關於谷歌地方頁面及使用Yelp的評論。 谷歌自己的審查制度-熱點-現在已經在Place找到了辦法 。
 
 
谷歌也發現更多的方法來改善本地搜尋結果。 谷歌為美國剛剛推出的地圖製作工具 ,用戶可以將自己的“地方知識”加入地圖。
 
有趣的是,谷歌更注重的地方搜查,當地目光的競爭已經大量增加。 這不只是傳統意義上的搜索。 你必須考慮到實體如Groupon,LivingSocial,facebook,四方,和其他人在這些公司各自的空間(這是之間的線條變得模糊)。
 
人們獲取信息的方式越多與當地企業從外部來源的谷歌,他們將需要搜索的信息與谷歌愈少。
 
下一篇: 雅虎發表財報,由於微軟的協議,比同季收入下降