W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
FACEBOOK 也著重私隱

在最近幾年,網路安全一直備受關注。比較熱門的社交媒體,例如facebook,也是其中一個被攻擊的一員,更甚的是一直都被不少國家的網路機構調查。因此,Facebook在最近的F8開發者大會當中便說明,facebook 將會發展以私隱為重心的改變。例如facebook會推出一名叫facebook family 的功能,感覺就是從一個開放給公眾的界面變為一個私人的群組。而根據facebook的透露,這一個功能將會於手機版優先推出。而facebook本身擁有的facebook messenger則會進行更新,推出電腦使用的桌面版,這樣就可以為用戶提供更好的視像體驗。另外,instagram 也會於限時動能的功能上增加更多的小工具。把facebook的改革除了是產品質素上的改變外,更是網路時代的一大推展。隨著facebook 的轉變,不知道各位日後利用facebook 推廣自己的網頁設計,這樣的網上推廣會不會受到影響。

 

下一篇: 希慎商戶參與推廣網上消費