W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
推動網頁標準的發展

網頁標準是什麼?可以說是一個維持良好網路設計的一個基準。主要其實是作為一個指印,去引導網站設計者和瀏覽器開發戶去跟從一個既定的標準去設計,設定其網頁的格式,這樣W3C可以保障到互聯網不會因為由不同的網站設計者和網上推廣商推行的網頁設計而導致出現大混亂的情況。而W3C這一個組織就是主要負責制定網頁的準則,他們也表明希望日後可以在網頁標準上,去推動其發展致全世界。最近,作為一個擁有強大知識平台的企業 Wikimedia則表明希望能夠為網路的未來發展有貢獻,並且其高級設計師Gilles Dubuc 也透露希望可以幫助所有人去分享他們的知識,因此便加入了W3C這一個組織,藉此在日後幫助去傳播更多有關網頁標準的內容。


 
下一篇: 回應式網頁設計(Responsive web design)