W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
回應式網頁設計(Responsive web design)

為了令市民瀏覽網頁的質素提升,很多大型企業都會提升網頁設計。其中一項的網頁設計技術提升就是根據瀏覽器大小而有所調整,該項技術稱為「回應式網頁設計(Responsive web design)」,此設計技術十分優越,能夠配合不同流動設備而顯示不同的頁面大小,令讀者在不同大小的流動設備都可以享受優質的版面,可以完美地瀏覽網頁。從前使用流動設備瀏覽網站時,基本顯示的圖片或文字都只會依原有設計顯示,可是有了回應式網頁設計技術,就可以根據流動設備的大小,靈活地調整圖片以及文字的大小,能夠更方便的閱讀內文,最重要的是圖片像素不會因此而調低,可以觀看像質高的圖片以及完整的文字,更享受瀏覽網頁的時間。


 
下一篇: 香港電子玩具廠商 VTech 遭黑客入侵數據庫,500 萬筆客戶個人資料外洩