W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
企業家致富之道

你有想過自己創業嗎?在香港,很多年輕人都會以創業為目標,可是卻沒有行動力,而英國就有一名現年39歲的邁克爾(Andrew Michael)在17歲就開始創業。邁克爾在17歲時認為創立網頁寄存並以中小企為服務目標的公司是一個商機,故當時使用母親的信用卡創業,共使用了三萬英鎊(約三十萬港元)作為創業資金。可能很多人都會認為他這個做法很瘋狂,若然公司不能在月底清還就會令公司面臨危機。可是這個舉動是經過邁克爾的細心思考,認為網頁寄存公司的目標群以大型企業為主,往往忽略了小型網頁寄存和網頁設計服務,故開設公司幫補市場中的缺口,令大眾得到更完善的服務。最終不但可以還清原有欠款,更在他26歲出售此公司股份時,大賺4600萬英鎊(約4.6億港元),令邁克爾成為千萬富翁。


 
下一篇: 小心使用科技化的傳播信息工具