W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
圖片修改,網上免費工具幫到你!


在現今的科技社會,人們不論在工作上,又或是學習上都會用到不少的程式,特別是修圖程式更是幾乎所有人都會用到,即使你不是工作需要,平時你外出去拍照,最後都是需要修圖工具去令到你的相片可以變得更完美,例如你可能需要把背景去掉,把照片的光暗度調教,或者是把圖片的格式,尺寸作修改等等。而往往不少出名的修圖工具都是要收費的,這樣可能會令不少人困擾。但是,其實現在在網上,你都可以找到不少的線上修圖工具,去幫你進行美化圖片。例如有專門去背景的remove.bg;加入Emoji令圖片更多元化的Emoji Mosaic;有專門把圖片進行壓縮的TinyPNG等等,全部都是簡單易上手的工具。其實有時候,你懂得使用網上的工具,絕對可以令你用最低成本,達到高效能。 網頁美觀如否,很多人都把責任推到網頁設計公司,但其實圖片才是網頁的主角,特別是網上商店,一張好的圖片令網頁生色不少。希望這篇新聞可以幫到大家。
下一篇: 中國企業假Facebook 帳戶