W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
從零認識網頁製作



資訊科技的發達,令到世界都離不開亙聯網。不論是在搜索資料方面,還是娛樂方面都是。而且有不少的商業活動都開始轉營到用亙聯網去做,因此不難找到網上商店。但是,當全世界都在使用網頁設計時,你又要如何令到自己的網站在搜尋器排名變得突出呢?根據城市大學專業進修學院的導師表示,不同行業的網頁設計需求都會不一樣,但大概都可以分為三個大方向,首先是要使用方便,其次網站的內容要豐富,其三就是要有一個美的使用介面。他也表示,要成功的建立一個好的網站,有三點都需要留意,第一就是裝置的瀏覽格式要多元化,其次就是進入網站的速度,太慢會令到客人不想等,其三就是網站需要不同的元素,例如影片,相片,而不是單哉文字。所以電子科技已經成為我們不能缺乏的東西,而坊間也有舉行不少的課程去教導市民基本的網站設計技巧,令到更多人可以得到這方面的知識,也能提高就業。



 
下一篇: 香港設計師協會張思慧副會長接受訪問