W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
運輸署 x Deanie姐宣傳短片 – 影片推廣的重要
運輸署今次邀請了影后葉德嫻 (Deanie姐) 拍攝宣傳短片,昨日在YouTube上傳3分鐘宣傳片提醒市民坐巴士及港鐵時切勿做自私乘客,影片上傳不足半天已經引來全城熱話,今日大家Facebook都應該比呢段片洗版,而影片將於YouTube和電視播出。網民今次Like 爆,更指港鐵應該製作多國語言版 (就例如普通話)。

至於上年11月,消防處亦都推出一條由「任何人」做主角夠哂 Gimmick 的宣傳短片,推廣「任何人都可以救人」的訊息,令任何人率先成為新一輪網絡紅人,唔單止網民like爆,好多品牌及團體機構都乘機抽水,好似美心、吉野家、雙飛人、天文台、紅十字會等。 以上例子就可以帶出宣傳短片對公司Branding的重要性,而在調查影片廣告的研究中,都發現有關影片的宣傳活動接近半數都在影片播放的前3秒就已經被跳過,若影片播放達到10秒鐘,廣告價值則即時提高。所以如何製作一條有內容既能在最短時間展示最多資訊,又能令吸引觀眾的短片就是關鍵。

AIM提供網上影片、企業形象短片製作服務,我們的專業影片製作團隊 (包括創作、導演、編劇、攝影師、後期剪接人員、CG特效師,演藝經理人和市場推廣) 均有多年經驗,由影片方向、Storyborad、拍攝及後期製作都可全面包辦,為客戶製作高質素影片,歡迎了解更多或直接聯絡我們。


影片:https://www.youtube.com/watch?v=kNrIpj8bYyQ
近年網上周不時都熱烈討論有關乘客搭交通工具時因為行為自私而引發衝突的問題,影片中Deanie姐全程路見不平Mean爆態度斥責無禮乘客,推廣「搭車顧自己,都要顧人哋」的訊息,
下一篇: Facebook(48-hours Challenge)